segunda-feira, 24 de junho de 2024

[VÍDEO] CONFRONTO ENTRE TORCEDORES PARALISA JOGO NO ESTÁDIO FRASQUEIRÃO ENTRE ABC X REMO

Na noite desta segunda-feira (24), ABC/RN e Remo/PA duelavam em partida válida pela 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, quando um torcedor do Remo invadiu o campo do estádio do Frasqueirão, em Natal, e arrancou a faixa de uma das torcidas organizadas do ABC.

A partida foi paralisada aos 33 minutos do segundo tempo, enquanto a confusão nas arquibancadas e dentro do gramado rolava. A transmissão da partida mostrou o momento em que o torcedor do Remo invadiu o gramado e começou toda a confusão.

Após a confusão, a partida recomeçou e o ABC venceu por 3x1 a equipe Paraense, com gols de Jenison, Lucas Sampaio e Daniel Cruz marcaram e Felipinho marcou o único gol remista no jogo.