domingo, 18 de setembro de 2022

ABC VENCE O PAYSANDU E SOBE PARA A SÉRIE "B" DO CAMPEONATO BRASILEIRO, VEJA O GOL DA PARTIDA E A COMEMORAÇÃO PELO O ACESSO

O ABC está na Série "B". Neste sábado, 17 de setembro, pela quinta rodada da segunda fase da Série C, a equipe do Rio Grande do Norte venceu o Paysandu/PA em casa, por 1 a 0. Com a vitória, o time garantiu o acesso para a segunda divisão com uma rodada de antecedência. Do outro lado, o Papão dá adeus à competição e seguirá na terceira divisão.

No momento, o ABC é líder do Grupo C da competição, com 11 pontos. Assim, a equipe garante pelo menos a segunda colocação, consolidando a classificação para a Série B.

O Paysandu, por sua vez, é o lanterna do grupo, com três pontos e não poderá alcançar o segundo colocado da chave ao final desta rodada.

VEJA O GOL DA PARTIDA E A COMEMORAÇÃO DO ACESSO JUNTO COM A TORCIDA NO FINAL DO JOGO

O ABC marcou o gol da vitória apenas no segundo tempo. Aos 22 minutos, Wallyson buscou o fundo da área pela esquerda e cruzou rasteiro para trás. A defesa chegou a cortar o cruzamento, mas a bola sobrou para Guilherme Garré, que chegou batendo para fundo do gol e colocar o time potiguar na Série B.